Сеть клиник
семейной
стоматологии

г. Москва ул. Ямского Поля 3-я, 9 к3
пн-пт 10:00-21:00
сб-вс 10:00-19:00
Наши клиники:
Белорусская (+7 499) 183-14-14

Наши клиники:

Белорусская

г. Москва м. Белорусская (ул. Ямского Поля 3-я, 9 к3)

(+7 499)183-14-14

Серебрение молочных зубов

Серебрение молочных зубов — одна из самых прогрессивных технологий, направленных на эффективную борьбу с развитием раннего кариеса. Методика применяется только для временных моляров с целью продления их жизнеспособности до того момента, когда их выпадение станет естественным.

Контактные номера наших клиник:
Белорусская
(+7 499) 183-14-14


или Оставьте заявку, и мы Вам перезвоним

Оставить отзыв


Серебрение молочных зубов – Цены

Услуги

Цена

Серебрение молочных зубов (1 зуб)

500руб.

Серебрение молочных зубов – Отзывы


17.09.2013, Доронина Е.И.
Такому человеку можно со спокойной душой доверить здоровье своего ребенка!
По больше бы таких докторов как Степанова Елена Ивановна! Внутренняя теплота и душевное отношение к ребенку, умение успокоить его, сделать процедуру безболезненной, достойно восхищения! Выполнить свою работу красиво и качественно может не каждый врач. Но Елена Ивановна специалист от Бога!
Спасибо Вам!

27.11.2012, Никита
Спасибо еще раз
Были сегодня с дочкой в стоматологии на Юго-Западной. Вырывали зуб, все сделали отлично и совсем не больно )) Огроменно спасибо врачу Поташевой Елене Леонидовне за прекрасную работу.Осталось вылечить еще 3 зуба и все будем лечить у нее ))))



Запись на прием

Серебрение молочных зубов: фото до и после

Молочные зубы очень маленькие, что представляет определенные трудности для их сверления и медикаментозного лечения. Только посеребрение зубов в раннем возрасте позволяет снизить риск развития пульпитов и периодонтитов, избавить малыша от сложных и болезненных стоматологических процедур.

Сущность процедуры с красивым названием «серебрение зубов» заключается в обработке поврежденных кариесом зубных пластин ионами серебра. Этот металл хорошо известен своими антибактерицидными свойствами, великолепно проявляющимися по отношению к болезнетворным организмам, вызывающим инфекции ротовой полости.

Защитное вещество удерживается на поврежденной поверхности за счет ее пористой структуры, окрашивая этот участок в черный цвет. Так специалисты определяют степень инфицирования зуба кариесом, поскольку его здоровые участки не «сцепляются» с ионами серебра.

Многие родители интересуются, насколько часто и с какой периодичностью необходимо проводить серебрение зубов у детей, чтобы процедура принесла максимальный эффект? Детские стоматологи, представляющие сеть клиник «Аурадент», уже не первый год оказывают услуги по серебрению молочных зубов. Исходя из собственной практики и того, что защитный слой со временем истончается, при назначении количества сеансов данной процедуры они ориентируются на следующие факторы:

  • характеристики применяемого в каждом конкретном случае препарата;
  • возраст молочного моляра;
  • общее состояние ротовой полости;
  • особенности питания малыша.

Среднестатистические данные, основанные на практических показателях сети клиник «Аурадент», доказывают, что посеребрение молочных зубов может состоять из двух — восьми сеансов в течение одного года.

Технология серебрения зубов у детей в клиниках сети «Аурадент» подразумевает использование препарата, содержащего помимо ионов еще и фторид серебра. Этот компонент превосходно минерализует эмаль и консервирует кариозные поражения. Все составы, используемые для лечения зубов у детей, проходят строгий контроль качества и абсолютно безопасны.

Цены на серебрение молочных зубов

Безусловно, вопрос стоимости такой процедуры, как посеребрение зубов, не может не волновать родителей потенциальных пациентов. Следует отметить, что ценовая политика сети стоматологий «Аурадент» направлена на привлечение клиентов, нуждающихся в помощи. Поэтому вы можете быть уверены, что цена на серебрение молочных зубов в любой из клиник является доступной для всех слоев населения. Здесь любят, когда дети улыбаются, и рады сделать эти улыбки еще более счастливыми!

Остались вопросы?